пятница, 21 апреля 2017 г.

Получение взрослых оценок

После почти полугодового перерыва от выставок, мы по ним соскучились и решили выставить молодняк, чтобы получить первые взрослые оценки. Взяли с собой 10 месячного шоколадного зайца Enjoy Safinland St. Julavia, который, кстати, находится в поисках совладельца за символическую плату, и 11 месячную Nola Silver Safinland.
Энджой нас очень порадовал. На WCF ринге у Ольги Груздь он получил 8 место из 30 животных, и то, только из-за того, что совершенно не хотел сидеть на руках. За рингом следовало монопородное шоу шотландских кошек на которое мы уж точно никаких надежд не возлагали, так как наш конкурент, шикарный хайленд-фолд, получил в ринге взрослых у Ольги Груздь место выше нашего. И ооо чудо! После долгих раздумий и рассмотрения, она выбирает лучшим котом нашего Энджоя. В сравнении с девочкой, тоже очень достойной, он так же побеждает, становясь Best of Breed Adult. Ну а еще он был два дня номинирован на бэст, конкуренты были слишком хороши, поэтому мы просто постояли в рядочке. К слову сказать, котик из нашей КШ группы, обалденный бенгальский самец, оба дня становился БОБ1 и первым во всех возможных рингах.




Нолочка была невозможно худая и не в форме, но к моему большому удивлению, в сравнении с тремя классными пышными страйточками, получила от Альберта Курковского номинацию на бэст.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте здесь свой комментарий