суббота, 26 октября 2019 г.

Сентябрьская выставка

Не прошло и года двух месяцев, как прошла выставка, которая проходила 21-22 сентября. Решила все-таки добавить сообщение в блог. На выставке приняло участие аж четыре наших хвостика: 2 кастрата и 2 производителя. Трое из них дебютанты. Все по чуть-чуть отличились. Начнем с кастратов.
Бывалый выставленец Handsome Harvey Safinland сильно подрос и стал шикарнейшим котом. Я два дня любовалась своим выпускником. Так и хотелось держать на ручках, играть. Зефирчик (домашнее имя) мальчишка с настоящим шоу-характером. Чувствует себя на выставке как дома. Он получил 5 место в ринге шотландских кошек из 24 участников и 9 место в ринге кастратов из 18 участников, был дважды номинирован на бэст и получил во второй день Best Neuter III.



 Зефир и его мамочка Диана :)


Зефир и еще одна Диана :)


Полное умиротворение :D


Попробовать свои силы в шоу решила и Jolene Annabelle Safinland. Я не видела ее почти год и обалдела насколько красивая выросла кошка. Хочется оторвать себе пальцы за то, что отвезла ее на кастрацию. Это поистинне самая красивая страйточка, которая когда-либо у меня рождалась. Мисси (домашнее имя) не была, к сожалению, высоко оценена экспертами. Я верю и надеюсь, что первый блин просто был комом... Мисси в этот раз номинировалась в первый день на бэст, где стала Best Neuter IV и получила 5 место в ринге КШ из 23 участников.





Еще один дебютант это наш новый котик URFO Enfant of Safinland. Он был оба дня номинирован на бэст. Во второй день за него голосовали, но этого оказалось недостаточно... :) 



И последняя дебютантка - это наша молодая кошечка Kylie Lotta Safinland. Она получила 8 место в ринге шотландских кошек из 24 участников. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте здесь свой комментарий