вторник, 8 сентября 2020 г.

Наша вторая выставка на острове

Следом за Даугавпилсом мы подумали - чего ждать? - и отправились на выставку в Курессааре. Это наша вторая по счету выставка на острове Сааремаа. В самый последний момент мы решили записать на нее Иветту (Yvette Ly Safinland). И не зря! Девочка показала великолепный результат. А в компанию малышке был взят наш молодой котик Секретный Ключик (Secret Key Safinland), который тоже отлично дебютировал.

Итак, первый день начался с ринга молодых животных, который вела эксперт из Латвии Aija Nuke. В финал попало аж двое наших хвостиков. Правда на низкие позиции - Иветта 8-я, а Ключик 9-й, но из 24 участников, в общем-то очень даже достойно. Далее следовал монопородный ринг, который вела эксперт из Литвы Inga Balchiuniene. В десятку из 28 шотландских кошек попали вновь оба! У Иветты 3 место, а у Ключики 6 место. Номинированы на бэст были оба. Иветта стала лучшим котенком в короткошерстной группе и вторым лучшим котенком выставки. А Ключик стал лучшим котенком мальчиком в короткошерстной группе.




Второй день у нас был скромнее. Иветта вновь была номинирована на бэст, стала лучшей в группе и третьим лучшим котенком выставки. В ринге из 23 хвостиков под судейством Inga Balchiuniene заняла 5 место. А еще приняла участие в ринге короткошерстных кошек под судейством Nadežda Tervo из Эстонии, где заняла почетное 5 место из 20 участников.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте здесь свой комментарий