среда, 8 июня 2022 г.

Вышли на арену после перерыва

Прошло целый два года с тех пор, как мы в последний раз были на выставке кошек. Коронавирусная пандемия совершенно выбила из строя. С собой мы взяли два дебютанта - вислоухую девочку Utti-Putti III Safinland и прямоухого мальчика Forget-Me-Not III Safinland. Котодети показали неплохие результаты.

Ути-Пути - самая маленькая участница выставки - была оба дня номинирована на бэст. В первый день на WCF ринге котят и юниоров, который вела член правления Всемирной организации кошек Cornelia Hungerecker, заняла 9 место из 23 участников, будучи единственным представителем шотландской породы, который попал в финальную десятку. Во второй день получила 5 место из 24 участников у эксперта из Латвии Яна Лаврентьева. На ринге шотладских кошек заняла 5 место из 13 участников у Aija Nuke, эксперта из Латвии. А на бэсте оба дня обошла всех короткошерстных котят, став лучшей в категории КШ котят. В финальных расстановках победителей в своих группах стала BEST KITTEN II в первый день и BEST KITTEN IV во второй день.





Што ты кричишь?


Форгет-Ми-Нот ака Рокко, несмотря на то, что был совсем не в выставочной кондиции, так как вдобавок к стройному телу, был по незнанию вычесан совладельцами расческой Фурминатор, которая убирает весь подшерсток во время линьки, показал себя чудесно. Особенно понравился выставочный характер парня. Ну а еще он был номинирован на бэст и получил 7 место на ринге шотландских кошек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте здесь свой комментарий