среда, 24 августа 2016 г.

Дебют Нолочки или выставка в Юрмале через год

Наконец-то ручки добрались рассказать и о прошедшей 13-14 августа в Юрмале выставке. Уже второй год наш питомник принимает участие в выставке под названием «Cat Wave», которую традиционно, уже, кажется, шестой год подряд проводит клуб любителей кошек Cat's Meow. В этот раз все прошло тихо и мы в приключения не попали, что, несомненно, не может не радовать ;) А теперь о наших результатах.
В Юрмале состоялся дебют нашего сокровища Нолочки (Nola Silver Safinland). Дебют был довольно-таки скромным для такой девочки, но только из-за ее застенчивости и сильной боязни "публики". Она была оба дня номинировна на бэст и получила 7-е место из 30-ти животных в ринге котят и юниоров у Лаврентьевой Лены. Скажу честно, конкуренция была сильная и в десятку попали действительно очень достойные животные, которых я регулярно вижу в финалах рингов у разных экспертов в разных странах. Оказаться там было очень почетно, но все равно в душе осталось чувство "неисполненного долга", так как ребенок у меня на руках был очень породный, но жутко вертлявый... Она совершенно не хотела сидеть на ручках и ни разу не посмотрела на эксперта своими бездонными изумрудными глазками, а уже за них можно было все отдать... Тоже самое повторилось и на бэсте. Я думала со стыда под землю провалюсь... И как же приятно было узнать на второй день от эксперта Яна Лаврентьева, что по его мнению девочку недооценили. Только как ее можно было оценить, если она все время вертелась и норовила сбежать?! Тем не менее он оба дня голосовал на бэсте за нее. Правда для победы этого было мало. Будем тренировать девочку сидеть на ручках и не боятся выставок. Ну а что делать?! Не прятать же такую красоту дома... :( ТТТ на нее!
Madeleine Silver Safinland, моя очаровательная лохматушка, вновь порадовала меня своим результатом. Она была оба дня номинирована на бэст и стала Лучшим Юниором Противоположного Пола, т.е. Лучшим Юниором Девочкой. Не смогла обойти только шикарного Русского голубого парня. 
Покажу Вам теперь фотографии с выставки. Сначала Мадлинкины. Смотрите, какую шубу деваха отрастила к концу лета! Так держать, моя малышка!




Ну и малипусечка Нолочка:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте здесь свой комментарий