четверг, 6 октября 2016 г.

Выставка 1-2 октября

Вкратце расскажу о прошедшей в прошлые выходные выставке. С собой мы взяли несколько животных, которые показали довооольно (с большой натяжкой) неплохие результаты.
Мадлин (Madeleine Silver Safinland) и Эдель (Bomond Edeline Owl) дебютировали в открытом классе. Эдель была настолько не в форме из-за постоянных течек, что даже описывать не буду... Одни глаза в общем остались от нее! Поэтому мы рассчитывали лишь на ЦАЦку, ее мы и получили. Теперь можно со спокойной душой вязаться. Мадлин была окружена сильной конкуренцией из двух шикарных девочек хайленд-страйт, поэтому о номинации мы даже не мечтали, помечтывали... ;) Как правило скоттиши в традиционных окрасах обходят типом шиншильную группу и частенько забирают у них места. Так случилось и в этот раз. Номинашки нам не достались. Зато, к нашему огромному удивлению и счастью, мы обыграли одну из хайленд-страйт (ту, которая имела право участия в таком значимом ринге) в Мастер ринге взрослых животных. В ринге приняло участие 16 звездных котов и кошек и Мадлинка заняла  в финале почетное 7-е место. 
Нашу Нолочку (Nola Silver Safinland), я считаю, вообще недооценили на этой выставке. Когда в первый день из котят-девочек была номинирована лишь меконгская черепашка, которая в конкуренции сама с собой прошла дальше, я подумала, что это какая-то ошибка и нам просто забыли дать номинашку. Но когда во второй день повторилось тоже самое, то я была просто в недоумении... Нолочка очень понравилась обоим судьям, но до номинации дело не дошло... В общем, постораюсь выбросить это из головы :/ Кстати, Нола получила 8-е место в ринге котят и юниоров у Сергея Жигулина из 19 участников.
В выставке принял участие и наш кастрат - Hollywood Silver Safinland. Он был два дня номинирован на бэст и даже получил 4 место в ринге кастратов из 7 участников. Кот ни разу не повернулся, поэтому это место присудили его попе :D Возможно, если бы он хоть чуточку постарался, поднялся бы выше...


Дебютировал на выставке и братишка (кстати, я показывала его уже в блоге, правда тогда все были уверены, что это девочка) нашего шоколадного Энджоя - Enjoy Exclusive St. Julavia. Он был дважды номинирован на бэст и в очень сильной конкуренции стал Лучшим в Породе, обойдя всех шотландцев представленных на этой выставке. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте здесь свой комментарий