пятница, 21 октября 2016 г.

Дебют Энджоя и чемпионство Мадлин

Расскажу коротко о прошедшей 15-16 октября выставке в Таллине. Это уже вторая выставка в этом месяце и впереди еще одна. Утомительно на самом деле, но зато потом будет длинный перерыв :)
Итак, наш Enjoy Safinland St. Julavia (или Enjoy Safinland & St. Julavia - еще сама не знаю как будет вписано в родушку) дебютировал с двумя номинашками и 6-м местом в WCF ринге котят и юниоров у Елены Гудковой из 17-ти участников. Он единственный КШ скоттиш, который попал в финал, второй счастливчик - хайленд-фолд, занявший 4-е место.



Madeleine Silver Safinland закрыла титул Чемпиона и была в первый день номинирована на бэст. Это меня очень порадовало, так как конкуренки у Мадлин были огого. Нет! Не так! ОГОГО! :D К сожалению, на бэсте мы проиграли кошке, которая совершенно не позировала, вырывалась и вертелась во все стороны. Что ж, бывает, ничего не скажешь... Если вернуться обратно к хорошему, то наша девочка оба дня заняла 9-е места в рингах взрослых животных, сначала из 25-ти, потом из 21-го, а также, в конкуренции из 4-х прекрасных девочек-страйточек, на монопородном шоу у Ольги Синицы, стала Best of Breed Female. Последнее меня особенно порадовало. Это было очень неожиданно и приятно, так как на ринге взрослых эта же судья дала нам 9-е место, а конкурентке 2-е. Я даже не рассчитывала на победу :)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте здесь свой комментарий