четверг, 3 ноября 2016 г.

Выставка, завершающая этот год

Мы сходили на нашу последнюю выставку в этом году. Она проходила в Латвии и несла название - «Baltic Cup 2016». Теперь мы берем паузу... Следующая выставка, которую мы возможно посетим, будет в апреле. А теперь про эту. С собой мы взяли троицу - Мадлин, Нолу и Энджоя.
Madeleine Silver Safinland закрыла титул Международного Чемпиона. Во второй день была номинирована на бэст, чем дуже порадовала своих человекомамочек. Конкуренция была ооочень сильная - шикарная хайленд-фолд и роскошная хайленд-страйт кошки. И наша девочка их обошла. Гордость так и распирает! :)


Nola Silver Safinland была оба дня номинирована на бэст. Во второй день попала в десятку ринга котят и юниоров у Яна Лаврентьева. Обидно, что девочка отказалась показываться во всей красе, забилась в угол клетки и не реагировала на махалку, хотя первый день она отлично себя вела... Естественно, после такого, судья поставил ее на десятое место. В ходе вручения оставшихся мест, выяснилось, что кошек в финале больше, чем положено. И так Нола слетела на "неофициальное" 11-е место. Радует только то, что в качестве поощрительного приза мы получили игрушку, которую я уже давно собиралась купить.


Enjoy Safinland St. Julavia продемонстрировал отличный шоу-темперамент и был номинирован на бэст оба дня.




ПС. А еще мы ждем фоточки Тесс с двух фотосессий, которые я постараюсь тут показать. Первая фотосессия котят из помета «O», а вторая с выставки - Энджоя и Нолы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте здесь свой комментарий