четверг, 11 апреля 2019 г.

Мы - Чемпионы :)

На предыдущих выходных наша Перлюша (Pearl Master WCF Pearl Princess Murrius of Safinland) сходила на выставку клуба Selena Tiger и порадовала стабильно хорошим результатом. 
Первый день начался с награждения победителей 2018 года по рейтингу TOP CAT. Перлюша хорошенько насобирала баллов и стала лучшим скоттиш-фолдом в Эстонии. Улыбаемся и машем:


Сразу после награждения был проведен ТОП КЭТ супер-ринг, куда могли зарегистрироваться все победители прошлого года. По коллегиальному решению трех судей Перла заняла 7 место из 10.


В ринге взрослых животных мы заняли также 7 место, но уже из 29 животных. Вот такой семёрочный выдался первый день :D Затем мы закрыли Чемпиона и открыли ИнтерЧемпиона (прекрасная возможность 2 дня - 3 оценки) и были номинированы на бэст, где мы просто потоптались, но проиграли достойной нашей вечной конкурентке сфинксочке. 
Во второй день нас сопровождала другая, куда более приятная цифра для соревнований, - двойка. Сначала Перлюша неожиданно заняла 2 место в ринге взрослых животных у нового для нас эксперта из Польши. Участников было не много, не мало - 25, и очень достойных. 


Затем Перла получила 2 место в монопородном ринге из 8 участников. 


Забавно, но номер у нас был практически как цифры, которые нас сопровождали - 126.
1+6=7 - первый день
2 - второй день

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте здесь свой комментарий