понедельник, 20 мая 2019 г.

Первая выставка на Сааремаа

18 и 19 мая мы отдыхали на Сааремаа, где проходила международная выставка кошек. Она проводилась впервые на этом острове и была возведена в ранг "зарубежной" для жителей Эстонии. Мы очень хорошо провели время с нашими друзьями-любителями кошек, а заодно привезли неплохие результаты.
Перлюша (Pearl Master WCF Pearl Princess Murrius of Safinland) была оба дня номинирована на бэст. В первый день за нее голосовала одна судья, но два против одного голоса - дальше прошла чудесная британка. Во второй день ей удалось урвать Best Opposite Sex SH. Совсем чуть-чуть не хватило, чтобы постоять в заветной пятерке финалистов. В ринге взрослых Лена Лаврентьева дала Перлочке 4 место из 24 участников. А Надя Терво 3 место из 13 в монопородном ринге шотландских кошек. Наша девочка закрыла титул Международного Чемпиона и на этом ее шоу-карьера скорее всего подошла к концу. Хочу поблагодарить мою девочку за ее непробиваемый, спокойный характер. В сочетании с ее красотой это нереальный кайф и находка для выставок. Она одна из немногих на этой выставке из взрослых, кто ни разу не шипнул, не рявкнул и вообще никак не показал свое недовольство.


  
Наша кнопочка Нирвана (Nirvana In My Soul Safinland) также неплохо дебютировала. Она получила 8 место в ринге детей и 10 в ринге шотландских кошек, а также была номинирована на бэст. В целом, я думаю, что ее главные победы еще впереди.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте здесь свой комментарий